Perkuat Sinergitas, Rektor UIAD Sambut Baik Dandim 1424 Sinjai

SINJAI, uiad.ac.id—Rektor Universitas Islam Ahmad Dahlan (UIAD), Sinjai Dr. Suriati, S.Ag., M.Sos.I., menyambut kedatangan Komandan Kodim 1424 Sinjai yang baru Letkol Arm Dian Akhmad Arifandi beberapa waktu lalu diruang Rektor UIAD lantai 5 gedung K.H. Ahmad Dahlan Januari 2024.

Rektor yang ditemani Sekretaris Badan Pembina Harian (BPH) UIAD, Dr. A. Makmur Jaya Nur, M.Pd. bersama struktural lainnya menyambut baik kedatangan Dandim dikunjungan dan silaturahim perdananya di kampus UIAD.

Kunjungan yang di lakukan oleh Dandim Letkol Arm Dian Akhmad Arifandi ini dilakukan semata mata untuk memperkuat sinergi antara Universitas Islam Ahmad Dahlan dan Kodim 1424 Sinjai

“Kami mengucapkan terimakasih dengan adanya kegiatan kunjungan ini, Sinergitas yang telah dibangun selama ini antara Kodim 1424 Sinjai dengan perguruan tinggi, termasuk Universitas Islam Ahmad Dahlan Sinjai semakin solid sehingga rasa aman dan nyaman selalu tetap terjaga,” ucap Rektor UIAD.