Rektor UIAD Sinjai Ikuti Leadership Training Pimpinan PTMA Angkatan IX di Yogyakarta

YOGYAKARTA, uiad.ac.id—Rektor Universitas Islam Ahmad Dahlan (UIAD) Sinjai, Dr. Suriati, S.Ag., M.Sos.I. menghadiri Leadership Training Pimpinan PTMA Angkatan ke-IX Majelis Pendidikan Tinggi Penelitian dan Pengembangan (Diktilitbang) Pimpinan Pusat Muhammadiyah bertempat di Hotel Grand Rohan Yogyakarta, Jl. Raya Janti Gedongkuning pada Senin-Ahad, 05-11 Februari 2024.

Kegiatan ini diikuti 46 Rektor/Pimpinan dalam rangka meningkatkan kapasitas kepemimpinan di lingkungan Perguruan Tinggi Muhammadiyah ‘Aisyiyah (PTMA).

Saat dikonfirmasi, Dr. Suriati menyampaikan kegiatan ini didukung oleh pimpinan PTMA, termasuk UIAD untuk menjadi pemimpin atau leader yang mampu mengelolah sebuah PTMA kea rah yang lebih baik lagi kedepannya.

Terlebih lagi, Dr. Suriati, baru saja dilantik menjadi Rektor Universitas Islam Ahmad Dahlan Masa Jabatan 2023-2027 pada awal Januari 2024 kemarin oleh Majelis Diktilitbang PP Muhammadiyah menggantikan Dr. Firdaus, M.Ag.