Ketua LPCR PP Muhammadiyah Kunjungan Silaturrahim di Kampus IAIM Sinjai

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Kampus Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai kedatangan tamu dari Ketua Lembaga Pengembangan Cabang dan Ranting (LPCR) Pimpinan Pusat Muhammadiyah Ust. Jamaluddin Ahmad bersama rombongan.

Kunjungan silaturrahim LPCR PP Muhammadiyah ini sebelumnya juga melakukan Silaturrahim di Kampus UMSi bersama Wakil Bupati Sinjai, Pimpinan Cabang dan Ranting Muhammadiyah Kabupaten Sinjai, Ortom, Civitas Akademika UMSi.

Tujuan kedatangan, Ust Jamaluddin Ahmad Ketua LPCR PP Muhammadiyah mengadakan sosialisasi terkait pengembangan Cabang dan Ranting di Kabupaten Sinjai melalui dua amal usaha Muhammadiyah, di Bidang Pendidikan, IAIM Sinjai dan UMSi.

Hasil dari pertemuan ini juga, merencanakan teknis pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) kedua Perguruan Tinggi, dengan maksud membentuk dan mengaktifkan fokus pembentukan dan pengembangan Cabang dan Ranting Muhammadiyah.

Humas IAIMS