Spesial HJS 459! UIAD Beri Potongan Biaya Jika Daftar di Stand Expo Sinjai

SINJAI, uiad.ac.id—Universitas Islam Ahmad Dahlan (UIAD) Sinjai ambil bagian dalam memeriahkan Hari Jadi Sinjai (HJS) ke-459 Tahun, salah satunya ikut berpartisipasi dalam mendirikan stand di Lokasi Pekan Budaya Expo Sinjai di Lapangan Sinjai Bersatu selama satu pekan. Minggu, (26/02).

Seperti terlihat sejak Selasa, 21 Februari 2023, stand UIAD Sinjai dibuat juga bertujuan melakukan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UIAD Tahun Akademik 2023/2024 yang telah dibuka mulai 15 Februari 2023 kemarin.

Menariknya, spesial Hari Jadi Sinjai (HJS) ke-459, pihak UIAD Sinjai memberikan potongan biaya pendaftaran sebanyak 75% bagi yang melakukan pendaftaran di Stand UIAD yang berlokasi di Pekan Budaya dan Expo Sinjai.

Tidak hanya itu, juga ada Swafoto yang disediakan di stand UIAD untuk menarik tamu atau pengunjung, untuk berswafoto lalu memposting di social media dengan menandai/mention official account UIAD di Instagram dan berhak mendapatkan official merchandise UIAD.

Humas UIAD