Kafilah HW UIAD Safari Ramadhan dan Sosialisasi PMB di Lamatti Rilau

SINJAI, uiad.ac.id—Gerakan Kepanduan Hizbul Wathan (GKHW) Kafilah Penuntun Panrita Kitta Universitas Islam Ahmad Dahlan (UIAD) Sinjai juga menggelar Safari Ramadhan, Festival Anak Sholeh dan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB).

Safari Hizbul Wathan ini dipusatkan di Masjid Abu Hurairah, Kelurahan Lamatti Rilau, Lingkungan Onrong Datu Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai pada Kamis-Jum’at, 28-29 Maret 2024.

Ketua Kafilah GKHW UIAD Sinjai, A. Dinar Mufida Dafid menyampaikan bahwa Safari dan Festival Anak Sholeh ini merupakan program kerja khususnya di Bulan Suci Ramadhan dengan mengusung tema raih keberkahan di bulan penuh berkah.

“Syukur Alhamdulillah, kegiatan kami di tempat ini disambut baik dan hangat oleh masyarakat, terlebih lagi adik-adik yang terlibat sangat antusias, melalui kesempatan ini kami juga mensosialisasikan penerimaan mahasiswa baru di kampus UIAD,” kata Dinar.