Ketua BPH UIAD Beri Kultum Rutin Ba’da Dzuhur di Masjid Darul Ilmi

SINJAI, uiad.ac.id—Ketua Badan Pembina Harian (BPH) Universitas Islam Ahmad Dahlan (UIAD) Sinjai, Drs. H. Zainuddin Fatbang mengisi kultum ba’da shalat dzuhur di Masjid Darul Ilmi kampus UIAD Jalan Sultan Hasanuddin No 20, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. Sabtu, (30/03/2024).

Kultum ba’da dzuhur ini kembali rutin digelar dan digagas oleh Lembaga Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (LAIK) UIAD karyawan, dosen hingga mahasiswa bergantian memberikan nasehat agama.

Pada kesempatan ini, Ketua BPH UIAD, Drs. H. Zainuddin Fatbang menyampaikan pentingnya membaca basmalah setiap ingin memulai kegiatan apapun itu agar bernilai ibadah dan diakhir kegiatan tidak lupa membaca hamdalah.

“Jika hidup kita ingin berkah, dan bernilai ibadah, maka biasakan dikeseharian kita setiap memulai kegiatan/aktivitas membaca hamdalah, memohon pertolongan dan pelibatan Allah SWT disetiap aktivitas kita, dan jangan lupa mengucap Alhamdulillah diakhir,” pesannya kepada jamaah.