HIMAPRODI PGMI UIAD Safari Ramadhan dan Sosialisasikan Prodinya di Masyarakat Desa Kalobba

SINJAI, uiad.ac.id—Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (HIMAPRODI PGMI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Universitas Islam Ahmad Dahlan (UIAD) Sinjai sukses menggelar Safari Ramadhan sekaligus berkunjung di TK TPA Iltizam Desa Kalobba Dusun Kambono, Kec. Tellulimpoe pada Sabtu, 6 April 2024.

Tidak hanya itu HIMAPRODI PGMI juga ikut mensosialisasikan PMB Kampus UIAD, khususnya Prodi PGMI. Hal tersebut disampaikan salah satu mahasiswi PGMI, “Masyarakat Daerah sekitar sangat mengapresiasi bahkan berterimah kasih banyak kepada mahasiswa PGMI UIAD, karena telah berbagi ilmu serta memberikan sedikit apresiasi kepada anak-anak TK TPA dengan memberikan sedikit Cenderamata Kepada anak-anak tersebut,” katanya.