Disambut Baik, Tapak Suci UIAD Sinjai Safari dan Sosialisasi PMB di Desa Sanjai

SINJAI, uiad.ac.id—Salah satu Organisasi Kemahasiswaan, Unit Latihan Tapak Suci Putera Muhammadiyah Universitas Islam Ahmad Dahlan (UIAD) Sinjai menggelar Safari Ramadhan dan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di Desa Sanjai Kecamatan Sinjai Timur di Kabupaten Sinjai pada Selasa, 2 April 2024 kemarin.

Ketua Umum Tapak Suci Putera Muhammadiyah, Arif Sandi bahwa Safari Ramadhannya di Desa Sanjai disambut baik masyarakat, ini juga dilakukan sebagai ajang silaturahim bersama masyarakat sekaligus menyampaikan informasi pendaftaran di kampus UIAD Sinjai.

“Alhamdulillah berjalan dengan baik dan lancar, kami ucapkan terima kasih kepada pihak kampus dapat bersinergi, Safari berjalan dan beriringan dengan sosialisasi PMB, dan kami bersyukur masyarakat dan pengurus masjid setempat dapat menyambut kami dengan baik,” kata Sandi yang juga merupakan mahasiswa PBA ini.