UKM Senior UIAD Safari Ramadhan dan Sosialisasi PMB di Desa Era Baru

SINJAI, uiad.ac.id—Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni dan Olahraga (SENIOR) Universitas Islam Ahmad Dahlan (UIAD) Sinjai menyelenggarakan Safari Ramadhan yang dirangkaikan dengan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) bertempat di Desa Era Baru, Kecamatan Tellulimpoe, Kabupaten Sinjai pada 29-31 Maret 2024.

Dengan mengusung tema “Melebur dalam Keberkahan, Bersama dalam Kebaikan” selain itu, juga kader dari UKM Senior menjadi Penceramah, Imam Tarwih, Penguatan TK/TPA, Bakti Sosial di Masjid Jabal Nur dan Masjid Nurul Shafar.

Hal tersebut disampaikan Ketua UKM Senior, Fairul. “Alhamdulillah kami dari UKM Senior telah menyelesaikan salah satu program kerja kami di Bulan Suci Ramadhan ini, yakni Safari Ramadhan dan alhamdulillah kegiatan kami disambut baik masyarakat setempat,” katanya.

Dirinya juga berharap agar Safari Ramadhan ini bisa memotivasi masyarakat, khususnya anak-anak muda agar lebih memaksimalkan kegiatan keagamaan, khususnya di Bulan Suci Ramadhan.